так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например:
https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе.