-Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Верни Себя К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации. спасибо) только мне это не ночью снилось, а утром уже, после того, как я опять уснула, мне сказали, что толкования к таким снам недействительны уже но это же всё равно сон... хоть днём..хоть ночью он будет считаться сном..
-Цитата от Верни Себя К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации. спасибо) только мне это не ночью снилось, а утром уже, после того, как я опять уснула, мне сказали, что толкования к таким снам недействительны уже
К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.