-Цитата от Верни Себя -Цитата от HolyFool999 я рассчитывал максимум на заставку от ералаша, и фоновое музыкальное сопровождения действа, но никак не "кастрацию" видео-материала ну он же ведь грозился, что всю правду обнажит, так сказать ну появится просто что-то такое, чего мы еще не видели, - это логично. правды то нам никогда не словить... по ходу, больше ничего не появится, ибо с момента появления в сети последнего отрывка сей ленты прошло уже изрядно времени, и ромка, видимо, уже хуй забил на эту распрею. остаётся только анализировать уже увиденное и сопоставлять ими сказанное в что-то похожее на правду
-Цитата от HolyFool999 я рассчитывал максимум на заставку от ералаша, и фоновое музыкальное сопровождения действа, но никак не "кастрацию" видео-материала ну он же ведь грозился, что всю правду обнажит, так сказать ну появится просто что-то такое, чего мы еще не видели, - это логично. правды то нам никогда не словить...
я рассчитывал максимум на заставку от ералаша, и фоновое музыкальное сопровождения действа, но никак не "кастрацию" видео-материала ну он же ведь грозился, что всю правду обнажит, так сказать