Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 17:54
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #193 (ПС)
хотелось бы пропердеться ненмного по альбому. жалко что прошли у нас времена на рецензии и долгий пиздёж да потрековое описание. но есть как есть. написал бы сам но неумею.

вобщим плотно почти неделю задрачиваю диск. альбом очень нравиться и ненадоел (это главное, если релиз пиздат но после дрочки заёбывает то хуиня а не альбом) и это радует, значит и через год ротация ему обеспечена. дрочил дома и в низкоходе, всё нормально .

что сразу бросаться в глаза это совершенно иное звучание, альбом вобще непохож ни на уличный первый ни на укуренного и весёлого Джексона ни на 100% весткостовый армс и хамерс. он другой, сначала испугался, потом быстро привык и всё вроде пошло нормально. кароче тут заслуга селекты, кто этот персонаж и что он делает мне совершенно похуй, он мне неинтересен и никогда таким небудет, но тут САС а их испортить трудно, потому брал неглядя. я невкурсе селектовых заслуг но тут несмортя на то что нету ничего общего с остальными альбомами он таки поработал хорошо, непроебал .

звук на альбоме очень кстати к осенним мотивам за бортом, я немогу этот диск назвать лентим и жарким (как те же армс и хамерс) , начало осени...

центральные трек и первый яркий бенгер это трек номер 4. дальше очень неплохо заводит в низкоходе быдлотрек под номером 6 . ну а потом уже всё остальное расслушал.

очень радует наличие Чеиса, этот негр с САСом с самого начала, могло быть его и больше. жалко нет Икзибита... совсем чёто они перестали вместе работать . жалко нету Миши Каретного и Алёши. Крондочега малавасто на хуках и вобще он тут не самый яркии как нестранно, чаще всего он был самый яркии а тут я бы даже сказал что Фил больше всего слышен.

оформление у диска говно, но рад что на нормальном леибле. вобщим спасибо за то что высерают чтото внезапно и быстро, надеюсь будет ещё и без селекты.