-Цитата от Лайт Эм -Цитата от с виду норм -Цитата от Лайт Эм
какой глупый вывод ты сделал.
Во-первых, наша армия - это клоунада чистой воды, где тебя бьют, где ты служишь с отсталыми ребятами из ПТУ, деревенщиной какой-нибудь и подобным контингентном, соответственно, год с такими пассажирами скажется на тебя, мягко говоря, не очень хорошо, деградация будет очень заметна.
Во-вторых, защищать Родину, которая в тебя абсолютно ничего не вкладывает, где молодые ребята нужны на войнах ради пушечного мяса, в стране, которая ведет никому не нужные боевые действия не для меня и не для других нормальных людей.
В-третьих, если будет возможность отмазаться, то я НИКОГДА не пойду на войну, потому что меня многое связывает с тем, что у меня на гражданке: любимая девушка, хорошее место учеба, амбиции и перспективы - менять всё это на нечто абстрактное я не собираюсь.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что в армии у нас служат либо отсталые ребята, либо патриоты или дети военных, что в принципе тоже не говорит о том, что они не отсталые.
Доступно?
война жестко психику меняет
есть три знакомых (естественно старше намного), они по 11 раз воевали, работали в соборе или омоне и их постоянно дергали как добровольцев. так вот они напились один раз и сели в русскую рулетку играть, один себе в висок пулю захерачил, выжил, но ни чуть не изменился. это люди совсем бесстрашные, но я их уважаю.
а войны щас не справедливые и оборонительные, как 41-45г, а из-за того, что володе путину на пару с медведем нефти в пределах россии мало.
да, кстати, совсем забыл упомянуть об этом.
Можно не умереть на войне, но стать инвалидом, например, без ног, рук. И никому ты не нужен будешь в итоге, перспектива-то шикарная.
кто не рискует тот не пьет, можно героем стать
только кому нужны они в наше время, все ведь только героев великой отечественной помнят, а герои осетии, афганистана, чечни ни кому нахуй не нужны