-Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу?
а че реально есть такие кто еще хочет в армию?
армия это полнейший идиотизм, кроме как подшиваться и мыться раз в неделю она тебя ничему не научит. стоят в строю человек двести и из них полнейших идиотов 170 точно. нормального пацана учить ничему не надо, а дураку это учение армейское не поможет ничем. один накосячил весь взвод ночь не спит блять в положении лежа, теперь подумай, что будет если 3/4 взвода (как часто бывает) полные идиоты.
иди в универ конечно, может потом как-нибудь отскочишь от армии.
там ловить нехуй.
вот тут я соглашусь с тобой, сколько моих знакомых/друзей уебанов было в армии не сосчитать и каждый раз встречаешь с армии такого же уебана, который на проводах с балкона на прохожих ссал и от мусаров в трусах бегал. всё это армейское перевоспитание осталось в советском союзе
видал как нормальные пацаны приходили уебанами. попадая в стадо к оленям/лкн/птушников недоучившихся в своём селе в единственной шараге, сами становились частью этого стада.
все кто трёт за ахуенно проведённое время-лицемерные суки, вернуть их назад и никто бы не пошёл в армию, если была бы возможность