-Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу?
Это твоё дело, но в универ обычно ходят, в надежде, что потом отмажутся. А так лучше сразу идти, лучше когда тебя ровесники дрочат, а не пиздюки 18-летние, если ты после универа)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Джиджиэс -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
в общем мне 20, живу и работаю в екатеринбурге, прописан в провинции где родился за 400 км от екб
повестка естественно приходит туда, меня там нет, я еще годик-два скрываюсь таким образом, а потом мои отношения с девушкой скорее всего доведут до появления ребенка, который еще на три года меня освободит от службы...
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде?
2 ребёнка надо)
2 ребенка дают сразу полноценную отсрочку, а 1 ребенок - отсрочку, пока ему не стукнет 3 года
Если у Вас имеется ребенок-инвалид, возраст которого менее трех лет, то Вы имеете право на отсрочку от армии.
Как-то так чувак