-Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Moody Dee -Цитата от Justa'Toy
release поставь на максимум
Да в том-то и дело, что в NN-XT это и сделал, а в докторе релиз не могу найти. Разуйте мне глаза, пожалуйста.
в ННХТ есть слева снизу такая как маленькая стрелочка нажимай на нее и она открывает редактор сэмпла, кликаеш на нужную тебе ноту сэмпла ( кстати не забудь что нада каждую ноту отдельно загружать) и ставь на нее нужный тебе релиз, уровень громкости питч частотность итд, на самом то деле там что угодно можно зделать с етим кусочком сэмпла, вплоть до того что из пианы гитару зделать
Хоть Др.Рэксом проще пользоваться если сэмпл именно готов и настроен ( и если он именно цельный, допустим соло на гитаре, а не отдельно по нотам) в Рэксе точно также нажимаеш на стрелочку слева с низу ( выбираеш нужную часть сэмпла если ты ее порезал до етого в рецайкле) хотя если я не ошибаюсь сэмпл всёравно автоматом на 4 части резаться будет ... И слева в меню есть 4 палзунка А- Атака,D - задержка при проигрывании,S продолжительность звучания , и R- релиз продолжительность проигрывания
Ну насчет NN-XT то понятно, а за растолкование в докторе рексе - большое спасибо