-Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse раскол в андервотере на почве религиозной вражды.
честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло.
это в тебе святой дух говорит.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Рока
я думал ты умнее
Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты.
чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим
Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
ты вот сам как думаешь, как вся эта хуйня на православии отразится ? люди у которых мозг не только чтобы пальцы культёй складывать да к гардеробу каких то там непорочных покойников прикладываться - что они, примут эту хуйню что ли ?
серьёзно?
единственное желание - съебать отсюда нахуй. туда где конституция работает. по всем вопросам. в тч. светское государство и демократические ценности. мне необходимо. многим похуй. им вообще похуй.
когда строения эти с крестами рушили им похуям было. всем. а тут ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПРОТИВ НАДИ ТОЛОКНО! ОНА СУКА АХУЕЛА ВООБЩЕ!
а православные дружины это пять! я например за атеистические дружины. которые будут смотреть чтобы эти "православные" дружины не нахуевертили делов во имя господа вашего.