Тема: Slaughterhouse
Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 00:05
  #599 (ПС)
никогда не понимал реп группы больше 2ух человек, вот хуй знает, не могу подобное слушать. каждый напердел в бит на протяжении 20 секунд. ни идея треков ни их смыл в подобных группах мне не ясен.
на счёт свинофермы, надежда была всё же услышать жестокий, качовый альбом, где можно просто воткнуть уши и прокачаться, не вникая. тем более мц состоявшиеся во главе с мазерсом, на чьём лейбле и готовилось сие говнецо, который всего добился и продажи ему ни к чему. многие тёрли про хопчик для себя чисто и для кача
но получилась хуета, второй раз осил и всё равно хуета, комерческая залупа, расчитаная на ссаных школьников. удалил
единственное май лайф прокачал сингл. хуй с ним с репом подумал я, надеялся альбом в таком же стиле будет, со сладкими неграми на подпевках, хотел прокачаться под сладкий попс в стиле филиппа бедросовича
скилар грай ваша хуета ебаная, вам в ущи чтоль насрали сравнивать это и джазовых певиц 20 века? хуета ни чем не лучше рианы, у той хоть жопа лошадиная, а эта хуй знает, потусутеся сея певичка на фитах у модных представителей интерскопа, сделает себе имя, выпустит альбом и нахуй никому больше не нужна будет. без лейбла и продюссерской команды никто бы и не знал её сейчас, как и первый её альбом никто не заметил в своё время