-Цитата от Клевер луговой
В Белоруссии не был, наверняка там замечательно, вот оттуда и все убегают, слишком жить шикарно.
Угу.Я там недавно был,про свободу и гэбню не знаю,но моя тётка с золотой медалью,отличный программист,получает на русские деньги примерно 18 тыс.рублей.Цены?Брр.Года 2 назад цены были сносными,после обвала курса всё только дорожает,сейчас дошло примерно до цен в России.Единственное что реально заботятся о многодетных семьях,по ящику регулярно крутят детские конкурсы для детей из многодетных семей
Хотя,с другой стороны,на улицах необычно чисто,привычного ковра из мусора нет.Но тут,наверное,не власть,а народ всё-таки.
Вообще,коммунистическое движение по Марксу основной своей задачей несёт не материальное равенство,а ВОСПИТАНИЕ развитого,доброго,отзывчивого человека,который будет лишён Эго и привычной доктрины "греби на себя".Когда люди будут воспитаны,власть вообще нужна уже не будет,наступит анархия.Имхо,чтобы воспитаться и воспитывать вовсе не обязательно иметь гос.власть,как показал опыт,не во власти и пропаганде дело,нужно менять что-то внутри.