-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY девушка должна следить за своей зоной бикини вощемто мне никогда волосатые и не попадались,может я чего незнаю,может есть там какието плюсь,но думаю когда там растительости нет,по лучше так сказать пусси имеет товарный вид Лысые девушки - тоже заебись, например лысые, с плоской грудью и басистым голосом. я когда такую встречу, в загс поведу сразу
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY девушка должна следить за своей зоной бикини вощемто мне никогда волосатые и не попадались,может я чего незнаю,может есть там какието плюсь,но думаю когда там растительости нет,по лучше так сказать пусси имеет товарный вид Лысые девушки - тоже заебись, например
девушка должна следить за своей зоной бикини вощемто мне никогда волосатые и не попадались,может я чего незнаю,может есть там какието плюсь,но думаю когда там растительости нет,по лучше так сказать пусси имеет товарный вид
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Лысые девушки - тоже заебись, например лысые, с плоской грудью и басистым голосом. я когда такую встречу, в загс поведу сразу если она будет кидать зигу и иметь калининградскую прописку.то знай что возможно это бабангида сменил пол
-Цитата от Daz Dizzy Лысые девушки - тоже заебись, например лысые, с плоской грудью и басистым голосом. я когда такую встречу, в загс поведу сразу
Лысые девушки - тоже заебись, например