Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 09:58
  #4320 (ПС)
-Цитата от HolyFool999 Посмотреть сообщение
-Цитата от Котище Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HolyFool999 Посмотреть сообщение
хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего
стиль повествования у тебя на уровне

если у твоих корешей "айпхонэ", то я им не завидую

с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно

полтаху!? что блять?
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение

....и сгореть нахуй в аду.
в точку!
я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят
так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.

ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Если говорить про iMac и MacBook, то опять же не для игр их люди берут.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Котище Кот Посмотреть сообщение
с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно
О класс, я не один такой, ее!!

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение
за цену мака можно и так топовый комп собрать на винде, так что не надо про тормоза
+1

Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится
ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны