Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 05:46
  #3379 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

нужно искать альтернативу нефти в таком случае,ибо пиздец случиться 100пудова,даже если сша всю нефть под себя подомнут с арабских и африканских земель на них вся европа обозлится к ним и китай подключиться с русскими,хотя с НАТО соперничать тяжеловато будет,вообщем наука путь к сохранению человечества
так европа тоже нато,вощем то незнаю как тебе обьянить по простому
не всегда для того что бы завладеть страной нужно ее захватывать,
вот допустим в школе пиздят каких нибуть ботанов и забирают бабки
это видят другие ботаны и когда до них доходит очередь,они сами их отдают не сопротивляяся,что бы их не били.
вот так же другую страну можно без войны поставить в такое положение что она будет делится своими ресурсами,почти ничего не оставляя себе,
вот допусти украина вступив в еврооюз,теперь почти нихуя не производит,все покупают в европе и нихуя не продают почти,когда евросоюз ее обонкротит как грецию кипр,они скажут идите вы друзья нахуй,и не факт что патом Россия Беларусь и Казахи ее примут
так что воевать не обязательно вощемто
не ну я понимаю что дело вообщем-то не в войне,просто таким странам как греция и воевать та понту нету,но что им делать в дальнейшем?к чему может привести такой жесткий кризис?в евросоюз вступать понту нет,это для украинцев как красивая упаковка скрывающая в себе большой пиздец...
мне вообще не нравиться моя позиция,по сути я должен наслаждаться демократией,бухать на клубах,срать на улицах,но чето мне неймется
хуй знает что делать,нужно что бы инопланетяне снова спастились на землю,
сделали сбой в шумерских лабораториях,все пошло пиздой
и патом засеяли землю новыми людьми,а то у наших уже срок хранения истек

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Бля, я поехал, как приду вам отвечу
не наделай восьмерок на колесах
не гвоздя тебе не жезла,не превышай на дорогах

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Ладно ребятки пошел я спать,у ш 5 часов уже
всем пока