Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 05:40
  #3375 (ПС)
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение

меня вот смущает та хуйня что,амеркиа в легкую успела разобратся с многими арабскими странами,такими как ирак,ливия,в сирии щас беспорядки,во многих арабских странах так сказать у них в президентах свои люди,но вот почему пластенцев не хотят они пизидить в открытую,они конечно помогают израилю бомбить палестину,но открыто америка не воюет против палестины,они там якобы миротворцы,
есть такая тема у меня что по сути палестину пиздить не нужно потому как территория отошедшая израиль бошата нефтью,так что нефть и так у них есть,а остальная часть палестины,для них как просто поля по которому ездить мясо на верблядах и даже патроны на них тратить лень

Добавлено через 4 минуты 46 секунд

Бинго!
так все и есть
правда в данный момент никто не исключает вторжения сил НАТО на трерриторию Еврозийского союза,потому как Россия Беларусь Казахстан сколотили себе нейкую альтернативу Северо атлантическому альянсу,у нас какбэ армии почти общие постоянные совместные учения,границы у нас открыты между собой.так же таможенный союз,вощемто мы уже можем оказать следущей мишенькой,
сейчас уже возле калиниграда есть база НАТО с которой за малое время могут ракетки долететь до Кремля в Москве,так что пиздец близок
хотя Ванга предсказала мол чтото будет но славяне устоят
нужно искать альтернативу нефти в таком случае,ибо пиздец случиться 100пудова,даже если сша всю нефть под себя подомнут с арабских и африканских земель на них вся европа обозлится к ним и китай подключиться с русскими,хотя с НАТО соперничать тяжеловато будет,вообщем наука путь к сохранению человечества
так европа тоже нато,вощем то незнаю как тебе обьянить по простому
не всегда для того что бы завладеть страной нужно ее захватывать,
вот допустим в школе пиздят каких нибуть ботанов и забирают бабки
это видят другие ботаны и когда до них доходит очередь,они сами их отдают не сопротивляяся,что бы их не били.
вот так же другую страну можно без войны поставить в такое положение что она будет делится своими ресурсами,почти ничего не оставляя себе,
вот допусти украина вступив в еврооюз,теперь почти нихуя не производит,все покупают в европе и нихуя не продают почти,когда евросоюз ее обонкротит как грецию кипр,они скажут идите вы друзья нахуй,и не факт что патом Россия Беларусь и Казахи ее примут
так что воевать не обязательно вощемто
не ну я понимаю что дело вообщем-то не в войне,просто таким странам как греция и воевать та понту нету,но что им делать в дальнейшем?к чему может привести такой жесткий кризис?в евросоюз вступать понту нет,это для украинцев как красивая упаковка скрывающая в себе большой пиздец...
мне вообще не нравиться моя позиция,по сути я должен наслаждаться демократией,бухать на клубах,срать на улицах,но чето мне неймется