Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 04:59
  #3366 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
я просто с кентами спорил что израиль это европа только в культурном плане,территория то в азии находиться,сирия и та ближе к европе,с хуя ли израиль считается европой?разве что футбол да
на самом деле хуй знает,по идее это азия,но так то в декларации независимости считается европой,наверное просто изза того что бы можно было иметь свое слово в делах европы,потому как израиль являясь частью европы выражать свое мнение,потому как в европе основное бабло крутиться,и на тот момент когда израиль провозглашал независимоть сама нормл экономика была в европе,китай небыл так силен как сейчас,а ссср было закрытым государством
израиль стал часть европы скорее для того что бы сша через израиль могло иметь свое слово в европейском совете,потому как на прямую сша не могли бы там находится,я так думю
ну все логично в принципе,есть еще люди в это время(позднее пиздец,у меня почти 4 утра) которые мыслят рациональноизраилю с европой иметь дела как-то повыгоднее будет
у меня тоже уже почти 4,я просто вчера был в ночную смену.с утра пришел и 12 часов проспал,в 22 часа проснулся,так вот чтото и не хочется снова ложится

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
сша просто пытаются сотрудничать с жидами,поняли суть евреев,евреи сейчас процветают,почему бы не процветать с ними или за счет них,а арабы на оборот для них не развитая нация с богатой землей и нелогичной религией(которую сейчас топчат те же амерекосы,притворяясь страной с развивающейся невероятными темпами наукой)по всей видимости у негров в открытую нефть уже пиздить не получиться,из-за 500 летнего рабства,с этой же целью президент обама их и возглавляет,якобы равноправия и хуе мое...хотя нефть у них тоже есть,но до них еще доберутся.им главное арабов по доить пока время еще есть...ну я хуй знает,это я щас так свое мнение высказал чисто под пивом,историю знаю на уровне 9ого класса
да не,наоборот скорее израиль крутит америку,америка и израль это так сказать одно целое,самая америка очень давно была основана масонами,масоны тесно связаны с жидами,которые и построили себе америку по своему образу и подобию,но это долгая и стория,на форуме есть тема о масонах.можешь зайти почитать и поймешь все сам
если можешь кинь ссыль мне вообще в последнее время интересна тема стала истории,по чуть-чуть в сути творящегося вокруг тебя говна начинаешь разбираться,да и становиться понятно почему это говно вообщем-то и случилось и что она за собой может повлечь,читаю щас про КНДР например и судя по всему в ближайшее время там пиздец намечается,и хуй пойми что лучше демократия или социализм,в этих двух вариантах пиздец не избежен как мне кажется,вопрос только во времени
чета я не силен в поиске не нашел той темы,нашел какуюто короткую тему о них на форуме,там в основном срач и флуд,вот содержательный пост был https://www.hip-hop.ru/forum/post1065764084-n13/
воще форум не лучше место для усвоения инфрмации,на других сайтах почитай