-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Forman -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
по сути сша и есть жиды,потому как имеют в своем составе жидов на много больше чем израиль и жиды эти занимают высокие посты,что не для каво не секрет
ну если с официальной точки зрения суть войны в территории,НО религиозный момент тоже имеет место быть
сша просто пытаются сотрудничать с жидами,поняли суть евреев,евреи сейчас процветают,почему бы не процветать с ними или за счет них,а арабы на оборот для них не развитая нация с богатой землей и нелогичной религией(которую сейчас топчат те же амерекосы,притворяясь страной с развивающейся невероятными темпами наукой)по всей видимости у негров в открытую нефть уже пиздить не получиться,из-за 500 летнего рабства,с этой же целью президент обама их и возглавляет,якобы равноправия и хуе мое...хотя нефть у них тоже есть,но до них еще доберутся.им главное арабов по доить пока время еще есть...ну я хуй знает,это я щас так свое мнение высказал чисто под пивом,историю знаю на уровне 9ого класса
да не,наоборот скорее израиль крутит америку,америка и израль это так сказать одно целое,самая америка очень давно была основана масонами,масоны тесно связаны с жидами,которые и построили себе америку по своему образу и подобию,но это долгая и стория,на форуме есть тема о масонах.можешь зайти почитать и поймешь все сам
если можешь кинь ссыль
мне вообще в последнее время интересна тема стала истории,по чуть-чуть в сути творящегося вокруг тебя говна начинаешь разбираться,да и становиться понятно почему это говно вообщем-то и случилось и что она за собой может повлечь,читаю щас про КНДР например и судя по всему в ближайшее время там пиздец намечается,и хуй пойми что лучше демократия или социализм,в этих двух вариантах пиздец не избежен как мне кажется,вопрос только во времени