послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны

но их там огромнейшее количество.
Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми