Показать сообщение отдельно
h3ls
аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:52
  #158 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу
Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок так, можно попробовать встретится, выследить и сказать типа "о, и ты тут", мб завяжется разговор, вдруг она боится просто с тобой разговаривать, чтобы с тобой ничего не случилось, мал ли ей тот ухажер угрожает и вся фигня, всякое бывает.
Если это не прокатит, то да, как тебе и советовали, полгодика подожди, если найдешь себе новую девушку, то это к лучшему, если нет, то пробуй увидеться с той, мб все устаканится у нее.