Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 18:23
  #1750 (ПС)
Ну вот и от меня подгон с оценочками. Как-то чесно говоря ожидал от раунда большего, никто полноценно не постарался, кроме наверное Паравоза, который походу хочет реабилитироваться

Показать скрытый текст

Пара №1

Ame 7/7/3 - В первой части по новому зазвучал, и это круто, радуют такие экспериментальные подгоны. Из-за плотности текста в 1й части даже как-то на рифмах особо не заморачивался на слух. Припев чесно говоря оставил двоякое впечатление, но опять же сошлюсь на специфику минуса. 2я часть уже стандартная от тебя, узнаю старого Макса)

prImer - трек не сдан

Пара №2

Nfou 6/7/2 - Рифмуешь явно бодрее оппонента, но иногда из-за этой погони за модными рифмовочками теряется смысл трека. Не смотря на то что по биту ровно прошелся, но звучит в совокупности всё очень сухо и скучно, в отличаи от оппонента, где он создает какую-то атмосферу вокруг себя и это интересно слышать.

I.s.a aka Кадык 7/6/3 - Если по рифмовке ты уступаешь оппоненту, то в плане подачи материала, разнообразия, и создания какой-то атмосферы в треке, ты явно смотришься сильнее. Первая часть не понравилась, какой-то банально глупый полу-дисс полу-непонятно что. Раскрытие понравилось, но не хватает эмоциональности, как в прошлом раунде.

Пара №3

Radja - трек не сдан

2'Ice Chris 6/5/2 - Ну ведь умеешь же ты петь, умеешь мутить эти модные перебежки и рифмы. Ну направь уже наконец-то всё это в нужное русло, и выдай по настоящему крутой текст и трек. А так даже не знаю... Как-то опять обо всём и ни о чем, подал в этот раз до ужаса вяло, вокал и перебежки не вывезли

Пара №4

Дабл Ви - трек не сдан

ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ 9/7/3 - Первая часть понравилась, только правда с качеством что-то как-то не так. В целом всё круто, даже не знаю до чего докопаться. Не ужели внатуре было задание лирики на раунд? о_О Во вторая части не плохо так постебался.. ухаживания вконтакте дело серьезное!!!

Пара №5

Minor 7/6/1 - Подал не плохо в первой части, натараторено тоже знатно. Припев чесно говоря вообще по стилистике не такой сюда должен был входить. Не понравилось что ускорения звучат очень однотипно, интонациями совершенно не поигрался, слова местами жуешь. Смысла и раскрытия 2й части я впринципе так и не понял. Рифмовочка посредственная тоже. И вся композиция в целом звучит как-то грязно очень, напряжно слушается.

Миля [КRитерий] 7/7/3 - Неужели ты наконец-то чуть чуть даже постарался? Первая часть очень плотно залетела, злой реп это круто! Панчики, фишечки, рифмовочки и т.д всё заебись зашло. 2я часть эдакая релаксовая, но тут ты уже через чур расслабился. Мне всегда казалось что в контрасте если вторая часть то она должна дополять первую и вносить новые эмоции какие-то или атмосферу, но тут наоборот по спадающей вниз.

Пара №6

Hound [Urban.rec] 6/6/2 - Как-то в первой части такое впечатление что ты испугался оппонента и сделал трек в половину слабее своих возможностей. Где та же уверенность в голосе? где плотная рифмовка и перебежечки?? Чесно говоря очень огорчен треком, такое впечатление что слился сам. 2я часть душевненькая, "Разрывная киста" это конечно было эпично, но всё-равно очень мало. и опять 2 части на 2 минуты, ну это же пиздец, особенно для 6о раунда против сильного оппонента

Fammy 7/7/2 - Интересный текст, надо прохавывать было, что не может не радовать. Напевочки как всегда радуют, подал в стиле круто.. но все-равно не на пределе своих возможностей.. жду более полноценных треков!

Пара №7

неUNDERталец 6/6/2 - Первая часть какая-то вышла через чур однотипная и монотонная. На панчик про секонд-хенд реально крут! Вторая часть тоже по атмосферности не особо далеко ушла от первой, но припев реально выделяется, нужно было бы больше эксперементировать с подобными вещами

newman 7/7/2 - Соглашусь с остальными мнениями, что через чур уж сильно ты начал выделять окончания строк, не смотря на то что рифмуешь довольно таки не плохо, всяко лучше оппонента. Но вот знаешь не смотря на дабл таймы и некоторые ускорения, в читке и тексте нет вообще никаких интересных фишечек и это печально. 2я часть не знаю даже, как-то сопливо через чур для баттла, скучно слишком. И даже не смотря на то что это сопли и тема другая совершенно, читка не меняется абсолютно, в зависимости от эмоций или минуса. Но ньюман под автотюном это эпично!!!!!!!!

Пара №8

Пособие по флоу 5/6/1 - Как-то первая часть абсолютно пресная и монотонная вышла по исполнению, очень скучно, нет интересных фишечек, или хотябы игры интонациями. Вторая часть тоже дико пресная получилось, чесно говоря через силу дослушал до конца. Раскрытия темы я так и не понял. Но вот вопрос где жизнь в треке, эмоции, атмосфера, выход чувств каких-то???? 2 части на 2 мин в 6м раунде против сильного оппонента, как-то даже смешно

Максим PARoVoZ 8/8/3 - Воооооооот! Узнаю старого Макса, первая часть такая бодрая вышла, фишечки, ускорения, панчи, даблраймы, подъебы всё как надо! Именно этого от тебя и ждал (ну ладно с подачей можно и поплотнее, чтоб не зазнавался) "Парень ты кто такой? давай воспитаю!" вообще отлично зашло! Во второй части уже как-то через чур ты рассопливился, покрай не мере для 6о раунда. Но припев по исполнению отлично вообще лег! Раскрытия 2й части чесно говоря так и не уловил.