-Цитата от кай -Цитата от n1tro0 -Цитата от кай
Наши скромные ещё, кстати.
У меня товарищ один раньше возил зарубежных диджеев всяких постоянно - вот у тех запросы ебанутоватые были порой.
Сходу так могу вспомнить, что Deadmau5 например жутко опечалился, что не нашли (забыли найти, точнее) двухметрового надувного животного; ещё один достаточно известный IDM-музыкант попросил хоккейную маску как у Джейсона из Пятницы 13, и нихуя не соглашался начинать играть пока не раскрасил её изнутри светящимся в темноте маркером и не надел на рожу
выжимают из клише "артисты - творческие личности" , по максимум. а хуйле нет то
вообще там, так-то, без заёбов . петух у аварии для номера. так что вполне. да и маска эта для номера.
у шнура понравилось , на стиле: "Водка (Русский стандарт, Абсолют…), мартини, пиво, минералка, сок, жрачка." всё остальное техническая составляющая.
я вот только на сайте этом не понял, кому нахуй эти диджеи нужны вообще. кто их возит. кто это блять? чё они делают. для меня вообще загадка большая. райдеры есть свои. ах тыж фифы
Ну петух то да, с петухом номера всякие можно вытворять
Чувак в маске просто на самом деле был жутко эксцентричным типом, с полной башкой тараканов явно. IDM продюсеры чаще всего ебанутые, как показывает практика
А всякие такие мелочи в райдеры пишут, чтоб организаторы не расслаблялись чаще всего.
Шнур красавец, но это не настоящая скромность ещё - я как-то видел райдер крайне известного хаус-диджея (ну типа дэвида гетты, но не девид гетта) - цитирую наизусть:
минералка, еда, три cdj и пульт. Аскеты
хуя там у карла кокса
Stuff 2 гр. кокаина, 5 доз MDMA.
беспалева