Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 12:48
  #1076 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html

-
Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.

"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса.
Работайте негры, солнце еще высоко
вот то, о чем я писал...
ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Vitaliy_25 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html

-
Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.

"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса.
Работайте негры, солнце еще высоко
На носу ЛЧ, а он съебать всё хочет
Не по-христиански это
да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно