Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 11:20
  #3996 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Цветай Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов

конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё?
как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну
Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной.
это же фильмы разные совсем, про разные войны и тп, считаю их вообще сравнивать не стоит, на мой взгляд. и Война и Блокпост и Повелитель Бури - всё отличные фильм.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными

Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?

Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века.
в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой?
Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.

Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел.
сегодня наверно припалю Сталинград.

посмотрел только что Без цензуры - про то как американские солдатики промышляли в Ираке. бухие изнасиловали девку, убили её семью. типа на реальных событиях. как то стандартно снято всё, не могу сказать что сильно понравился фильм, но ине сказать что потратил зря время.