-Цитата от коуч
-Цитата от Цветай
-Цитата от коуч
Бoltovич прикольный

улыбаюсь с его постов

конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё?

как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну

Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной.
это же фильмы разные совсем, про разные войны и тп, считаю их вообще сравнивать не стоит, на мой взгляд. и Война

и Блокпост

и Повелитель Бури

- всё отличные фильм.
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Underground
-Цитата от Салатный Кот
Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными
Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?
Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века.
в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой?
Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.
Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел.
сегодня наверно припалю Сталинград.
посмотрел только что
Без цензуры - про то как американские солдатики промышляли в Ираке. бухие изнасиловали девку, убили её семью. типа на реальных событиях. как то стандартно снято всё, не могу сказать что сильно понравился фильм, но ине сказать что потратил зря время.