Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 09:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #20 (ПС)
Неспавший пишу сюда
Кроссворд-Ну прям очень похож голосом на НойзаА вообщем интерестный такой трэк,и звучание атмосферное такое.Ну медляк -рэп такойЗаебись)

Культура,Ты не Нойз?
Пиздатый такой такой трэкПо моему в клубах самое то

Кайф
Оохуенно прочёл тут спору нет,прям всё заебись,но по моему можно было бы погромче голос сделать как нибудь,а то слова плохо воспринимаютсяНе понял вообще о чём этот трэк,но звучит заебись,припев-охуенный

К фильму на Байкал
Бля просто охуенный вокал у девочки,по моему очень таки даже охуенная вещьКрутой рэп здесь.Ну и бит решает дохуя конечно же А вообще нечто в духе" малинки,малинки "Клубная музыка с рэп речетативом ,в хорошем исполнении-реедкость.
Хотя может нет,я не слежу
Как для танцевального рэпа-здорово просто,тематика и оформление всего этого.А девочка очень очень хорошшаДа тут же весь альбом хиточки,

Каждый-отличнейшый бит,но как то не эмоционально прочёл в куплете(первом) совсем по сравнению с припевом,и вторым.И по моему перебеги ну нахуй не нужно было бы

Конец интернета
Пиздатый такой сториприпев,Очень здоровоВ Духе Нойза тоже,но очень хорошо вышло

Конечная-Ведь жил не зря если был кому-то нуженСоглашусь,пожалуй.
Тематика и вообще всё мне нравиться в этом трэке

Каждый разПросто вообщем мне понравилось,даже хуй знает что прокоментить про него

Как-то так,грустно звучит,и вмсте с этим как то легко.Ну просто мне вкатывает припев тут

Вообщем хороший такой,качественный альбом вышел.Дельше полюбому будет кручерелизов лейблов всякий благ и творческого роста