Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 18:47
  #1705 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
где то и северные ? типо в сургуте нет севернхы?)))
в сургуте есть, речь уже не о нём.
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
10к могут заплатить за первый месяц дальше больше
после первого года прибавляют 350 р.
5100 (на руки) получали мои сотрудники на протяжении двух лет, вчера все написали заявление)) ты, я не знаю, раз мне не веришь, погугли накрайняк что-ли, как живут люди в провинции и как работают в муниципальных и бюджетных учреждениях.
у меня родственники в краснодарском крае в станице 9к р получают-учителя в сургуте хуй знает где ты такие зарплаты высрал 10к, там щас наоборот всё строится привлекаются инвесторы и вкладывают госбюджет так что свои легенды для коммунистов не довольных оставь. я видел в челябинске листовку с зарплатами мед работников санитарка 14к р операционная сестра 25к р . в сургуте думаю минимум в полтора раза больше. так как даже в нижневартовске они выше

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Хоте год за два и не большую зп ?
Идите уборщитецей на АЭС, атомный реактро от пыли протирать
Есть свои плюсы: волосы брить не надо, даже на лобке и яйца отвалсять мешать танцевать не будут ))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
как работают в муниципальных и бюджетных учреждениях.
у них там вообще хуёво, у меня вот подъезд тётка моит гооврит что бы 10 т.р получиться надо 6-7 домов взять в которых минимум 10 этажей и 3 подъезда
дада эти уборщицы подъездов ваще печаль, раз в месяц появляется бумажки соберет и съебётся, гут, а на карман за все дома лавешка капает. поэтому у меня во дворе все отказались на хуй от этих услуг и договорились с частниками