Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 19:31
  #1702 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

это ты в частных шаражках можешь расчитывать на эту хуйню в виде "бонусов". в государственных конторках зачастую оклад = зп, друк мой. есть ещё квартальная премия, которая даётся раз в полгода (о, как!). есть ещё так называемая "стимулирующая надбавка", которая тоже даётся тогда, когда у муниципально-бюджетного учреждения остались средства в конце месяца (читай, не даётся). та и даже хуй с ним, "стимулирующая надбавка" может быть не больше ста процентов от оклада, простыми вычислениями получаем всё ту же цифру, даже близко не дотягивающую до прожиточного минимума.
а в разного рода ИП, ООО и прочих, да, чтобы меньше платить налогов -зп мизерная, а накрутки ого-го. ты бы ещё про зарплаты в конвертах поведал.
я работаю в медицинской структуре, которую спонсирует гос-во ты хочешь сказать что типо районный коэффициент не прибавляется к окладу и уже входит в оклад? или например тяжелые условия, или условия вредящие здоровью человека всё это идет в + к зарплате в конце месяца.10-12к рублей получают дворники
Здесь ключевой вопрос "ГДЕ?", братан. Где-то и северные надбавки идут. Где-то стаж год за два. Где-то и дворники...
я ж тебе про те зп говорю, которые я видел и вижу, мне резона придумывать нет, я даже в другие профессии не лезу, говорю за свою.
Город Сургут. Детская поликлиника.
Медсестра -зп 10.000, Психолог -зп 10.000.
Город Тверь. Подростково-молодежный центр при управлении по культуре.
Уборщица -зп 5.000, Психолог -зп 5.000.
Это ВСЁ! НА РУКИ. (хотя, не, на руки ещё минус подоходный).
Чуишь разницу? Специалисты с высшим образованием имеют как со средним и без... в одном и том же учреждении.
где то и северные ? типо в сургуте нет севернхы?))) 10к могут заплатить за первый месяц дальше больше