-Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от флуоксетин ланнахер пгу ппи - пензенская шарага. кузнецк (афтар оттуда) в пензенской области. она закончила учебу в самаре и стала пензючкой. поэтому у неё инета нет на новой хате ПГУ это пензенский государственный университет, с чего бы это шарага-то? ну это я типа крутой в этом посте -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ ПГУ это пензенский государственный университет, с чего бы это шарага-то? Я выбрал тебя своей музой за каждой юбкой
-Цитата от флуоксетин ланнахер пгу ппи - пензенская шарага. кузнецк (афтар оттуда) в пензенской области. она закончила учебу в самаре и стала пензючкой. поэтому у неё инета нет на новой хате ПГУ это пензенский государственный университет, с чего бы это шарага-то?
пгу ппи - пензенская шарага. кузнецк (афтар оттуда) в пензенской области. она закончила учебу в самаре и стала пензючкой. поэтому у неё инета нет на новой хате
-Цитата от Поволжское ШуГэ ПГУ это пензенский государственный университет, с чего бы это шарага-то? Я выбрал тебя своей музой
ПГУ это пензенский государственный университет, с чего бы это шарага-то?