Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:02
  #3866 (ПС)
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение

Ты бы постыдился тут свой возраст то писать.
Вообще пох у меня нет секретов так как мне не стыдно за прожитую жизнь
Ну семейная жизнь то у тебя походу не сложилась, броточек. Иначе я хз, как может нормальный семьянин, в твоем возрасте столько времени убивать на этом форуме. И ладно бы чем-то полезным занимался, а то просто штаны просиживает, да надрачивает на свой средненький юморок в темах дона Чекера. Я бы никому не пожелал в трицадник сидеть в трениках на прошерканном диване и развлекать незнакомых школьников, когда рядом подрастает родной ребенок.

Но как говорится "Каждый дрочит, как хочет". Если ты своей жизнью гордишься, то это главное!
ну это всё СТЕРЕОТИПНОЕ мышление. по типу того, как мне когдато давно 15 летняя знакомая говорила, что в 20 лет уже не будет вообще в интернете сидеть, типа не до этого будет..
да и хуй знает , пусть лучше ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН в компе залипает, прикалывается, чем гденибудь в подворотне например жрать водку с товарищами.
бабы так же например многие за сериалами свои ТРЕНИКИ просижывают.

у меня батя например вообще в видеоигры рубиться..(покрайне мере раньше рубился..)

тебе наверное 18-20 лет и ты живешь один или с родителями и думаешь что в 30 всё АБСОЛЮТНО подругому будет, резко станишь взрослым и былые забавы уже неинтересны будут. но это не совсем так.