-Цитата от mumbа -Цитата от Катано хуй вас знает. на мои 80 кг - 2 яйца, 1 помидор и 2 раза колбасы отрезать + батона 2 кусочка - заебись обед плотный. Вы почти как Дыня питаетесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ мои 47, 3 яйца, помидор, колбаса, сверху сыр, 2 куска батона, стакан сока или молока, потом еще все чаем с бутерами плотными закушать это завтрак ежели Все бабы темы сейчас обзавидуются. судя по фоткам от литол би, она такими же порциями херачит
-Цитата от Катано хуй вас знает. на мои 80 кг - 2 яйца, 1 помидор и 2 раза колбасы отрезать + батона 2 кусочка - заебись обед плотный. Вы почти как Дыня питаетесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ мои 47, 3 яйца, помидор, колбаса, сверху сыр, 2 куска батона, стакан сока или молока, потом еще все чаем с бутерами плотными закушать это завтрак ежели Все бабы темы сейчас обзавидуются.
хуй вас знает. на мои 80 кг - 2 яйца, 1 помидор и 2 раза колбасы отрезать + батона 2 кусочка - заебись обед плотный.
мои 47, 3 яйца, помидор, колбаса, сверху сыр, 2 куска батона, стакан сока или молока, потом еще все чаем с бутерами плотными закушать это завтрак ежели