-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Я классную вещь предложил. А ведь и вправду говорят, что я под чем-нибудь даже самым слабым, наподобие кофеина, предлагаю дельные вещи. какую вещь? Про "Дядюшку Бамберга". Пиздец же
-Цитата от Daz Dizzy Я классную вещь предложил. А ведь и вправду говорят, что я под чем-нибудь даже самым слабым, наподобие кофеина, предлагаю дельные вещи. какую вещь?
Я классную вещь предложил. А ведь и вправду говорят, что я под чем-нибудь даже самым слабым, наподобие кофеина, предлагаю дельные вещи.
-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich Если нужно что-то из германии, могу предложить шокка в качестве сексуальной рабыни Пускай рыбу ловит, у него уже есть опыт -Цитата от romanski как попУ-мусульманину? Как еврею-ростовщику кстати не плохой брэнд, для рыбных консерв лещ в масле "бамберг" звучит?
-Цитата от Roman Igorevich Если нужно что-то из германии, могу предложить шокка в качестве сексуальной рабыни Пускай рыбу ловит, у него уже есть опыт -Цитата от romanski как попУ-мусульманину? Как еврею-ростовщику
Если нужно что-то из германии, могу предложить шокка в качестве сексуальной рабыни
как попУ-мусульманину?