-Цитата от Ветер
-Цитата от Дракон
-Цитата от Ветер
При чём тут эрудиция

мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта...
Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли?

Американский рэп крутой, потому-что может там тоже зачастую отсутствует смысл, зато потому-что он американский?

Нет, я реально был другого мнения о тебе

Настоящий критик, мужик.
я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от ArtemPavlov
-Цитата от Ветер
При чём тут эрудиция

мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта...
Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации.
- Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
я это имел ввиду, а никак не
- показывает как человек может действовать в ситуациях
интеллект не только это, друг

Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся!
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом.