Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #3859 (ПС)
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение

Ты бы постыдился тут свой возраст то писать.
Вообще пох у меня нет секретов так как мне не стыдно за прожитую жизнь
Ну семейная жизнь то у тебя походу не сложилась, броточек. Иначе я хз, как может нормальный семьянин, в твоем возрасте столько времени убивать на этом форуме. И ладно бы чем-то полезным занимался, а то просто штаны просиживает, да надрачивает на свой средненький юморок в темах дона Чекера. Я бы никому не пожелал в трицадник сидеть в трениках на прошерканном диване и развлекать незнакомых школьников, когда рядом подрастает родной ребенок.

Но как говорится "Каждый дрочит, как хочет". Если ты своей жизнью гордишься, то это главное!
Ну во первых "нормальный семьянин" не живет со своей семьей ни в одной квартире, ни в одном городе А во вторых СКОЛЬКО "столько времени" ? если я с работы в 8-9-10 прихожу Может тебя просто не устраивает моя частота сообщений? ну так это не от того, что я много на форуме сижу, а от того что я просто много пишу Можно сидеть на форуме сутками и не писать сообщений и О ты пиздатый семьянин ты с семьей, а можно за пару часиков наебашить пару десятков сообщений и О бля "столько времени " на форуме сидит

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Tubus Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ремонт радио в процессе
мениск?

фоток нарыл)
На первой губы накрашены

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Lero samiy kleviy, otebis ot nego. On bi tebe ruku v 3 mestah za takoy bazar slomal bi
Ага забрал бы часы и сказал, что они тебе больше с такими руками не нужны