-Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу у меня другого выбора нет. а музло я что то последнее время по трекам кидаю) мало нового слушаю) ваки флаки и наса альбом) а я каждый день слушаю что-то новое и разные жанры,на данный момент соул
-Цитата от Андрей Shineiy ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу у меня другого выбора нет. а музло я что то последнее время по трекам кидаю) мало нового слушаю) ваки флаки и наса альбом)
ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу