-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нашел с чем сравнивать, Риана, хуйня ебаная. Ты сравни с джазовыми певичками середины двадцатого века, где был талант, а не работа команды из сотни человек.
Nigga please
-Цитата от Dj Smile Fanatik Меня даблтаймом не удивить нихуя, как-то очень уж прохладно отношусь к тараторящим товарищам, заёбывают быстро своим поносом.
Не в скорости дело, в технике исполнения.
Хуль ты мне нигу свою тут пишешь? Нашел блять от кого фанатеть.
И не в скорости дело и не в технике. Техничный и скоростной маразм, прогнившего мозга от собственной охуенности, интересным не назовешь. Тот же Твиста, пиздец техничный пацан, но кому эта пиздаболия в хуй упёрлась?
Ну вот смотри Смайл, я слушаю блюз и джаз, это практически мои самые любимые направления в музыке(к примеру Роберт Джонсон, Рэй Чарльз, Мадди Ватерс, Ледбелли и так далее), это все 19xx годы, и само собой я слышал кучу разных джазовых певиц, они охуенные, тут не поспоришь, но почему, почему ты сравниваешь современную певицу с певицами середины 20-го века?
Это же как сравнить вот это:
С этим:
Понимаешь, что сейчас другой форм-фактор, как у машин, так и у певиц, ну не могут сейчас петь также как в те времена, потому что жизнь совсем другая и вкусы у людей совсем другие.
Я тебя полностью поддерживаю в вопросе певиц середины 20-го века, но речь тут идет совсем о другом, такое сравнение не то чтобы неактуально, оно не должно быть вообще.