Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 18:55
  #3427 (ПС)
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение

25. Мне постарше нравятся
тогда сто пудов педофилия
как бы если он в 30к начнёт мутить с девкой на 8 лет младше себя, то это тру.
а так, это же курам на смех, такой хуйнёй только страдают одинокие на хуй ни кому не нужные самцы, которые не в состоянии найти себе кого ни будь по возрасту, но трахаться хочется, поэтому в ход идут маленькие, глупенькие девочки
почему постарше то нравятся, ровесники кажутся недостаточно зрелыми?
когда тебе самому 40 стукнет - вспомнишь про дурочек. Для траха можно снять и даже в макдаке работая себе это регулярно позволить реально. А личная жизнь - это личное дело каждого и если постоянно смотреть на мнение окружающих, то счастливым точно не будешь.
И в чем видишь преимущество 25-35 летней перед малолеткой? Тебе кажется, что они умнее? В 25-30 лет - это те же малолетки,которые начитались космополитан, почерпнувшие советы от туда и высокий такой забор из шаблонов, за рамки которых не могут выйти сами. Нормально у баб мозг начинает работать после 40 (но не у всех).
Выбор таков:
Малолетка: глупость, романтика, может забить на мнение окружающих, но их влияние сильно, если она низкоранговая самка.
Средняя: глупость, зависимость от окружающих, опыта жизненного мало.
Зрелая: (это если не стерва) никаких ограничений, лояльность, опыт, мнение окружающих мало волнует, лишь бы без внешнего экстрима.
Ты просто не учитываешь психологию, скорость взросления. Так, чтобы более менее ясно было:
Для парня в 18 подходит 14-16 летняя
Для парня в 22 подходит 16-19 летняя
Для парня в 25 подходит 16-20 летняя
Для парня в 30 подходит 18-25 летняя
Для ... мужика в 40 подходит 20-30 летняя

Тренд ясен? Разница увеличивается. В этом плане быть мужского пола лучше намного. Нет, если тебе захочется мутить с тетушками не более 5 лет разницы (принципиально), то сам подумай как себя ограничиваешь. Очень сомневаюсь, что в 40 будешь смаковать ровесницами.

-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги.
в вирте это в вирте , чисто поржать , а ты серьёзно
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
трудно быть молоденькой моя любовь не встречаетсч со мной из-за того, что я юная еще я вчера стояла, просто умоляюще на него смотрела, чтобы он хоть обнял меня. Но ничего ну как так можно, любить и ждать, пока девочка подрастет??? Я вообще думала, что не нравлюсь ему, пока его друг мне не рассказал, что Ромашка так же желает меня, как и я его. Ну как вы так можете держаться то? За ГОД ни обнять ни поцеловать, если самому хочется? Парни, парни. Загадочные существа, все-таки

Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги.
во дела... Отключи интернет и в реале тебе со временем понравится.
вас не смущает про вирт поднимать с таким кол-вом постов?
только полный критин будет в 25 встречаться с школьницей , а в 30 -