-Цитата от Лайт Эм -Цитата от Дракон Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D 80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес. он ни разу не проиграл????
-Цитата от Дракон Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D 80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение и в первом межгалактике тратила сделал, и на индабаттле вынес.
Говори что хочешь, но с трэком Кодекс молчания я вынес его Независимые судьи почти все отдали голос за меня, а Раптор со своей пиздобратией отдали победу Палачу а потом кинули его ;D 80% зрителей баттла ждут финал DragN-Palach.И я не соврал, когда привёл это процентное соотношение