-Цитата от yaglavniy -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb,
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и
Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести?
Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат.
Что мне делать,посоны?
Андроид, никаких морок с компом, плюс если дома вай фай есть можно прямо сттрекера качать на андроид избегая контакта с компом. Я так год на гелакси с 2 качаю всегда, а айпад купил и с компом теперь только всегда чтоб новое что-то альбомами. Но если музыку обновляешь нечасто, то эпл лучше, аксесуарик можно потом модный приобрести
ни каких морок с компом, подрубил, закинул файлы и дальше пошел, дома с вафли таскаю доктора хауса трансмиссией (эт для эпль такой торрент клиент), а когда влом вставать за мышкой, то еще и компом управляю нормально, да и для логика контролер есть хороший. а в дороге скачать музни тоже не обламываюсь. на все найдется апп или твик в сидии