Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 12:50
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #133 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение

не, это я Белифу отвечал.
Вью уже достаточно старое, вряд ли его сейчас найду, но такое точно было, Окси аргументировал радирифмы свои тем, что это всё-таки баттл-рэп, как сейчас помню.

Типси Тип, Палач, Ив, Лотос, Витя Классик, Саша Рэп. Я не знаю, много примеров-то.
Я не такой вопрос задал, читай внимательнее.

Ты пишешь, как школьник, и выражаешься так же, потому что кумира твоего задел, не обессудь, бро.
Если ты сам радирифм не замечаешь в треках, то ты вдвойне осел и школьник
Типси тип

Классик и Рэп - бля, Хай пизже ведь. Классик для дурачков вообще, поржать чисто. форумский реп, не более. для батолзоны.

насчёт Оксиморона я не буду ничего говорить просто у меня несколько иное мнение
Тот же Бабан харизмой убирает Хая по всем статьям.
У Классика именно баттловый рэп сильный, со всякими фишечками, панчами и рифмами.
Я вот, например, не так давно для себя Sted.D открыл, очень молодой парень, но делает уже отлично, или, допустим, Гавайца. Есть ещё Стивен Сига молодой, который и звучит моднее, и в тексте у него откровенной погони за рифмами нет.
Не знаю, много примеров.

-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

не, это я Белифу отвечал.
Вью уже достаточно старое, вряд ли его сейчас найду, но такое точно было, Окси аргументировал радирифмы свои тем, что это всё-таки баттл-рэп, как сейчас помню.

Типси Тип, Палач, Ив, Лотос, Витя Классик, Саша Рэп. Я не знаю, много примеров-то.
Я не такой вопрос задал, читай внимательнее.

Ты пишешь, как школьник, и выражаешься так же, потому что кумира твоего задел, не обессудь, бро.
Если ты сам радирифм не замечаешь в треках, то ты вдвойне осел и школьник
Я вдвойне осел и школьник Блять в CCTV Смысла ноль. Как же я там рифму ради рифмы не увидел
Ты не видишь, потому что эрудиция у тебя на крайне низком уровне, видно по твоим сообщениям унылым, что ты глупый человек достаточно. Наверняка, многих метафор Мирона даже не понимаешь.
Ты считаешь Хая вторым после Оксимирона в русском рэпе, правильно понимаю?
насчёт харизмы бабана согласен но опять же, это именно среди тех, кто увлекается рэпом, кто шарит в этом