Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 12:42
  #5146 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF

Красиво сказал, все слова в точку, кстати.

а ведь по делу сказано
сами Децла троллили за попсу,а щас уже и с Волями-Тимати в клипе,и вместе со Зверями на сцене не западло
интересно,чо Валов задумал
западло в жопу ебаться и красть у своих сынок запомни это , а у людей это работа которая приносит им хорошие деньги , причем репутация у них не запятнана как у многих неудавшихся реперков-питушков .

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF

Красиво сказал, все слова в точку, кстати.

а ведь по делу сказано
сами Децла троллили за попсу,а щас уже и с Волями-Тимати в клипе,и вместе со Зверями на сцене не западло
интересно,чо Валов задумал
Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр.
дааа )) шеф пиздец еще тот троль на сам деле ))

Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
интерсно кто это "кое кто"
помоему Аркадий Слуцковский