-Цитата от Arseny Pesterev качаю)
Добавлено через 30 минут 27 секунд
Буду честен
При всей моей ахуенной любви к Пламцу альбом не понравился
Почти целеком он вышел в стиле тыц-тыц, бум-бум. То что мне никогда не нравилось от Паши. Возможно некоторые песни по типу
Конец Интернета могли бы зацепить, но будь они в другой обработке, в другом виде, под другие биты.
Из всех песен выделю уже зарепитченные мною до дыр песенки с зебаттлестуле.
Кайф Каждый раз
+ единственная песня с альбома которая отправилась в плеер
Как-то так..
Альбом наверняка достоин найти своих слушателей, и уверен что многие сочтут его сильным, классным, пусть даже модным
Но для меня же Пламец, тот гениальный пламец это: (Принцип Оборотня, Все бабы стервы, Не пойман не вор, Путь проклятых, и т.д) вообщем всё что я слушал от тебя на баттлы (причём старые баттлы) indab3 и battlestyle не в счёт. Или же ваш альбом Криватив, это же просто вышка!! все песни! серьёзно, редко бывает когда тебе нравятся все песни с альбома!...
Нет я не капли не разочаровался в исполнители) для меня Паша как был одним из самых ахуенных реперков
таковым и остался, просто в последнее время его творчество ступило на не близкую мне тропинку) Желаю тебе удачи, всяческих успехов, и уверен что услышу от тебя и близкие себе песенки)
Альбом не плохой! - просто он не для меня..
Спасибо за подробный комментарий) Готовим с братом релиз, там будет то. что нравиццо тебе))
-Цитата от Nекий T послушал) музон такой не очень люблю, так чисто как эксперимент пойдет)
Кстати трек "Культура" самый бодрый на релизе, и имхо это говорит о том, что вдвоём с братом вы круче звучите, чем отдельно - когда весь трек ты один немного однообразно получается, а тут как надо уравновесили друг друга)
А так нормас в целом, свой слушатель найдется однозначно
Спасибствую, хорошо отметил
Спасибо за обложку