-Цитата от Roman Igorevich На хуй мужские журналы
читайте книги
А на голых женщин смотрите не на глянцевых страницах, а в жизни
Какие книги читать? Чтобы женщины как узнали, что я прочитал там какого-нибудь довлатова и в очередь выстроились за мной
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ну Men's Health не такой пафосный как GQ, джи кью это что по типу утконосовского инда арэнбэ,а менс хеалс это этаких хип хоп ру
хотя оба журнала по сути об одном
В менс хелс много тухлого "чисто мужского" юмора, дрочки на своё тело и прочая подобная лабуда. GQ по-элегантней будет издание, и советов для разносторонних обеспеченных мужчин там больше, чем в мх который по сути выращивает быдло или делает на нём деньги.
может конечно и не так, но у меня такиевпечатления от этого журнала
-Цитата от Roman Igorevich
да, раз уж я решил начистоту всё выложить.
мамка меня до сих пор порет ремнём, а одноклассницы дразнят "корявым еблом"
но я больше не буду мальчиком для битья, я напишу на них всех дисс
и выложу в разделе демо-музыка естественно. вот тогда они попляшут.
Пиши, вдруг это твой путь
менс хеалс типо для просых людей(ну если не простых то людей среднего достатка)ну если под дрочкой на тело ты подразумеваешь там упражнения там типо что бы быть в форме,мышцы вся хуйня,
то в Джи кью идет дрочка на шмотки,и причем там только богачи могуг залупы шкурить на модный фетиш,а остальным хуйца,
потому как джи кью делют не для особи мужского пола,а для личности(ц)николай узков(гл.редактор)
уш пусть лучше люди рвут себе жопу занимаясь спортом и выглядят норм,чем рвут себе жопу что бы просто надеть шубу и модный чулки.
ну хуй знает,я в принципе оба этих журнала не котирую
Показать скрытый текст
все ушл спать
Ты же был fashionable, что тебя так изменило
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от romanski -Цитата от внетусы Плейбой насквозь фотошопленый
и чо. деваньки красивые и норм
Тогда лучше в интернете посмотреть