Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 01:25
  #2659 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Ты так делаешь? Девушек много красивых, ну да ладно, надо лучше хасол делать, телки потом
нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил
Но как так получается, что ты все секреты знаешь и не пользуешься и телефоны тебе даже дают, а ты не звонишь
так это сто лет назад было, давно по такой хуйне не угорал.
но если захочется, могу к любой подойти без всякого волнения и совсем до пизды будет что вся улица смотрит у меня просто свои тараканы и еблю тупо ради ебли, я не признаю. я не хочу что бы физическая близость ограничивалась трением гениталий, это должно быть духовное слияние, тела должны быть лишь стартовыми площадками для этого путешествия вокруг вселенной

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил
конечно всегда понимала, что твои слова мне чистый пиздёжь, но надеялась хоть на долю правды
хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней