Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 01:57
  #5982 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Судьи ведь чего-то добились за свою жизнь.
И забавляет читать твои комментарии как ты пишешь мол судьи в уши ебутся.
Ты такой некчёмный долбаёб, который, вот бля буду, отстойный и недоразвитый )
Я даже представляю как ты выглядишь)))точняк парень с убогой внешностью которого тёлки все нахуй шлют Вот ты и сидишь и строишь из себя - себя

И главное забавно, что есть люди, которые имеют схожее с тобой мнение, и 95% из них скрывают свои страницы вконтакте, а если они у них и есть, то они НЕ выставляют фотки со своим лицом вы закомплексованные точно)))И таких должно быть жалко, но так оно и было бы, если бы ваш долбаебизм не был бы на последней стадии)

Это типа, грязь из под ногтей, только из интернета

Ты из тех, кого если бы скажем я встретил и спросил "Ты же тот самый ДенисСибра?" ты бы ответил "Да я же просто стебался на форуме, прости если что, не хотел тебя обидеть"
знаю просто таких, а ты точно из них))
Странный ты человек, Дракон. Судьи чего-то добились, аватарки в контакте, скрывают страницы, убогая внешность, комплексы. Почему в твоей голове возникают только такие вопросы и образы? Ведь всё это повязано на личности. При чём на далеко не самые важные личностные качества ты выделяешь у человека. Окей у человека некрасивая внешность, много комплексов, он ничего не добился, допустим. Этот человек говорит тебе: твоя музыка -- это плохая музыка, потому что за оболочкой теряется содержание, потому что все песни похожи одна другую, потому что не несёт в себе никакой идеи, а значит даже не стремится к идеалу.
Что ты скажешь, Дракон? Что он не прав только потому, что он не соответствует твоим эстетическим взглядам на человеческую красоту? Или потому что его цели кардинально отличаются от твоих и "добился" выглядит соответственно иначе?
Ты весь отражён в своих треках, Дракон. Такой же пустой внутри, но повязанный на оболочке. А оболочка ерунда. Все становятся старыми и некрасивыми, в гробу не спрашивают чего ты добился и какие у тебя комплексы. А вот идея может жить столько, что ты представить себе даже не можешь. Тогда и показывает время кто прав.