-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать [dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Ну есть и такое Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... ровно год как я на форуме шампанского нет Юхууу!!! Поздравляшики!!!
-Цитата от внетусы Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать [dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Ну есть и такое Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... ровно год как я на форуме шампанского нет
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю
Ну есть и такое Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки...