Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 01:33
ВКонтакте
  #2621 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю
помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

поправочка, она попытается не подать виду, но будет везти себя так что станет всё ясно но к сожалению, парни не особо умеют распозновать все невербальные знаки, которые посылает женщина, чаще всего даже не отдавая себе отчёта в этом
Ну есть и такое
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки...
ну не совсем плоское, я вот например со стороны вижу если кто-то, кому-то, что-то сигнализируют. могу даже в итоге дать гондон и сказать, давай братан она готова
но если это что-то идёт по отношению ко мне, то включается режим, типа да не показалось я же уёбок, тоже своеобразные тараканы, как и у вас в голове
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам

Добавлено через 8 минут 42 секунды
ровно год как я на форуме
шампанского нет
Нет никого тебе говорить, я бы тебе сказал какая тёлочка от тебя потекла

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ну а если серьезно, вот ты видишь девочка хорошая добрая и культурная, а ты такой писькой своей сразу прицелился, не возникает такого ощущения что хорошего человека испортишь или как минимум просто расстроишь?