Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 01:15
ВКонтакте
  #2615 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

да причём тут жениться вообще? очень много тех, кто именно хочет просто хорошо провести время и на то что ты ей не позвонишь, совсем ей до пизды.
наоборот, если ты ей позвонишь, она будет думать, что за тормозной уёбок?
и отбривать тебя всеми возможными способами будет тебе же тупо секс нужен? вот многим тоже необходим именно он только на ебальнике они этого не пишут и будут отрицать до последнего очевидное
ну и где же такие находятся? Мне что то не попадаются такие вообще :/
да ты просто видать не привлекательный самец, вон даже в нете тебя девки динамят
что уж за реальную жизнь тереть выпрашивающий пизду самец и готовый ради этого на всё, весьма жалкое зрелище и соответственно девуньки безразличны. напротив нужно зазнавшись с носом к верху говорить, я не за что в жизни не стану тебя ебать, не прямым текстом конечное, а так подрузамевая. и тут самое интересное, тупая женская логика включает режим "почему?" и будь ты хоть конченным уёбком, стремится опровергнуть твоё утверждение
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение

Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё..

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Если девушке дофига парень нравиться ей с ним будет намного сложнее переспать чем с залётным каким-то.
Ну там уже всё от мужчинки зависит...хотя и женские таракашки в голове порой понять сложняково..
Да этот закон и в обратную сторону неплохо работает :/
Даже нет таких, которые бы меня на бабки развести хотели
У меня вот хрень какая-то....чем больше мне нравится парень тем меньше я вообще хочу что бы он на меня тратился деньгами...мне так неудобно,да и не к чему это
Я бы вообще такое поведение расценил как отказ