-Цитата от кай Вот ты вроде взрослый человек уже давно, может ты сможешь объяснить - чем конкретно твоей жизни мешают гомосеки?
лично мне, лично мне, гомосеки не мешают никак пока.
меня возмущает тот факт, что пропаганда гомосексуализма всё агрессивней проникает в общество причём так, что даже среди некоторых любителей рэпа теперь стало приемлемым не относиться к этому позорному явлению плохо.
как будто все разом сошли с ума и то что ещё вчера было общепринятым в формулировке, порочным и плохим - теперь представляется как само собой разумеющееся.
я считаю, что не должно так быть.
не должны мужчины драть друг друга в жопу и давать в рот - для этого есть женщины.
а если есть такие извращенцы, то это - не мужчины.
и уж во всяком случае не должно это проникать в общество в виде толерантного отношения и прочее.
ебите друг друга в очко где-нибудь втихоря в "Голубой устрице" и не выносите это на публику.
а если вынесете - то пиздец вам должен случиться немедленно.
а они ещё за какой-то зов природы упоминают.
и когда ещё всякие говномесы пытаются советы давать и штампы вешать, а отдельные недалёкие их слова подхватывать и на транспаранты вешать - это и есть йобаный стыд.
сперва транспаранты, а потом уже и сам станет ахтунгом в кожанной кепке и с кожанной флейтой во рту.
-Цитата от Зиновий Плотный
бля, ошибся с цифрой, признаю.