Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 20:01
  #3202 (ПС)
Sir G:
Конечно не одни большевики,я как раз и говорю - коммунизм здесь ни при чём,это просто флаг,оправдание.

Про Зимний и охранявший его женский батальон вообще ржач конечно

А вообще террор всё-таки был,восстание моряков Кронштадта 1921 как бэ намекает,что не всё там ровно было.

"против советской власти и трудового народа"
Суть-то в чём,у деревенских жителей банально забирали их честно заработанное хозяйство.Были попытки какого-то символического обмена на ценности цивилизации,типа спичек там,но тарифы всё равно были откровенно грабительскими.За какие такие дела пахари должны отдавать свою еду?Это грабёж трудового населения со стороны "профессиональных революционеров" - людей,умеющих только разрушать.

Это нифига Сталина не оправдывает,то,что ему захотелось в металлурга поиграть,отнюдь не стоит миллионов жизней.Это было необходимо для Второй Мировой?Да ну.Из-за того же сталинского раздрая,когда он перестрелял почти всех офицеров и набрал недоучек,+ войну прозевал,всё равно потери оказались огромными.

После Сталина я уже не берусь критиковать,более-менее наладилось всё.И,конечно,такие дуры бы в советское время в церквях не плясали.

Герб:
Я что-то говорил про РФ?А её отнюдь не защищаю,между прочим.Хотя с другой стороны в РФ все дела ворочали и ворочают советские люди,воспитанные на добрых советских мультиках.

Разгромили-разгромили.СССР вообще довольно странная вещь.Не понять даже,больше вреда пришло с его приходом или уходом.Одинаково утекли мозги,одинаково разграбили ценности,одинаково пошли грабежи,разбои,беспредел.