-Цитата от Underground я считаю это ненормальным, как уже писал и это ни какой-то индивидуальный взгляд, так считает большинство. и я никого не травлю, не открываю борьбу против кого-то. никакой истерики нет. просто когда пидорские взгляды всплывают и начинают навязываться, тогда и люди вызывают своё недовольство на этот счёт.
Та я все это понимаю, старался донести нейтральную позицию. И не про тебя же писал про истерику, просто пояснил несколько моментов
-Цитата от Sir G -Цитата от кай Я как угодно не пропаду, не переживай за меня бротан
теперь я за тебя спокоен!
-Цитата от LapTop Каким же ты себя идиотом выставляешь, пиздец просто, у меня слов нет.
серьёзно: лучше выставить себя идиотом, чем пидарасом!
у нормальных мужчин уж лучше так, чем наоборот.
пусть это будет для тебя откровением, петушок!
-Цитата от LapTop Такие яростные нападки на гомосеков безо всякого повода, прямо как заводная игрушка, всегда с головой выдавали латентных пидоров. Это ебет только их.
На воре и шапка горит.
походу ты теперь выступаешь за то чтобы снять с себя всякие подозрения (хотя ты так спалился, что я ебу - привёл в качестве истины последней инстанции наглийского пидараса, местных не смог что-ли отыскать?) в приветствии гомосексуализма и перекладывание со своей больной головы на чужую здоровую.
и ещё: для того чтобы заклеймить позором пидарасов - мне не нужны для этого всякие поводы.
-Цитата от LapTop Писателя драматурга и актера "задиссил" воен-идиот. Он же лучше знает, что кому делать, ага.
правильно вот так: писателя драматурга и актёра, по совместительству пидараса в прямом и переносном смысле, а также его почитателя Лэп Топа из хип-хоп.ру.
-Цитата от LapTop Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне.
а походу именно ты и ещё пара пассажиров этим тут и занимаетесь, афишированием разных ахтунгов.
ты главное, не останавливайся на достигнутом: пропагандируй и дальше гомососов и тебя запомнят именно в таком качестве!
Уу, как припекло то тебе.
Еще один пример того, как эта тема берет его за живое, я бы даже сказал прямо за задницу.
Надеюсь последние сомнения в личном характере такой реакции у всех развеялись.