Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 19:35
  #3191 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Тут в обеих позициях недостатки - с одной стороны стоит привыкнуть к тому, что кто-то другой ориентации (а не фрустрировать, как латентный парой постов выше), а с другой - большинству людей наблюдать это неприятно, так что афишировать это не стоит. "не лезь ко мне со своей модой на пидеров" - ключевое)

Ну тут собственно Alekt Keane выше расписал всё.
что значит привыкнуть к тому что кто-то другой ориентации? это как? начать считать нормальным, то что является дико ненормальным? начать поддерживать гей парады? заступаться за терпимость к гомосексуалистам?
Почему у тебя есть только черное и белое? Попытался разъяснить подробнее, но ты и тут умудряешься черту проводить. Попробую еще раз.
Привыкнуть - это значит принять как факт и не обращать на него внимания в дальнейшем. Все остальное, что ты перечислил - это активная поддержка, которая вредна. Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне.
я считаю это ненормальным, как уже писал и это ни какой-то индивидуальный взгляд, так считает большинство. и я никого не травлю, не открываю борьбу против кого-то. никакой истерики нет. просто когда пидорские взгляды всплывают и начинают навязываться, тогда и люди вызывают своё недовольство на этот счёт.